Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2013 Автора шары смотри... Это была лично моя шара. и? что ты был автор она у меня была после 2 дня открытия, ты сервер держал на виндовсе о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 октября, 2013 и? что ты был автор она у меня была после 2 дня открытия, ты сервер держал на виндовсе о чем речь? Он в шару слил кривую версию сборки, а оригинал у него остался. Ты хоть сборку ту запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2013 Он в шару слил кривую версию сборки, а оригинал у него остался. Ты хоть сборку ту запускал? оригинал да кривую даже не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 октября, 2013 оригинал да кривую даже не качал. ну вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2013 СРОЧНО ОТДАМ ЗА 2.5к рублей нужны деньги, ниже уже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2013 цена 1к пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2013 что не кому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2013 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты