Ромашка 70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Подаскажите пожалуйста как сделать теневое оружие в бд настраиваю всё по примеру обычных пушек. Но на пушке не отображается время когда она исчезнет. В клиенте ни чего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 23 сентября, 2013 это я думаю и в сборке и в клиенте ковырять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вроде как просто в бд нужно подправить и все....там есть колонки временое или нет, и сколько времени жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 в випонгруп нужно прописать ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 И в БД по моему нужно прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 24 сентября, 2013 То что ты поставишь в БД у тебя и будет в БД в клиентском отображении не чего не поменяется, копайся в weapongrp.dat и itemname.dat, правда мне кажется скорее всего в weapongrp.dat, посмотри на сервере ID любой теневой пушки и найди ее в weapongrp залей с другим ID и посмотри будет ли отображается время, если нет смотри itemname, методом тыка думаю найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты