Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите сервис чтоб сделать авто донат где ненад персонального атестата.с меня много +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 или может кто есть кто может помочь настроить unitpay. бажано через тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) waytopay.org пишешь любой вмид с перс аттестатом и пользуешься. Ибо для втп это формальность баны и блоки не дают Изменено 24 сентября, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 waytopay.org пишешь любой вмид с перс аттестатом и пользуешься. Ибо для втп это формальность баны и блоки не дают че за скрытый текст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 сентября, 2013 че за скрытый текст?) раз до тебя не дошло убрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 сентября, 2013 так же интересуют сервисы для которых подходил бы формальный аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 так же интересуют сервисы для которых подходил бы формальный аттестат на unitpay же походу ненад...только я его настроить до конца не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 раз до тебя не дошло убрал. так мб в лс б написал или че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 сентября, 2013 так мб в лс б написал или че) waytopay.org , регаешься , настраиваешь сервисы , кошелек указываешь свой , в вмид с перс аттестатом и выше хоть самих втп ставь либо любой , и всё качаешь скрипты настраиваешь под себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 waytopay.org , регаешься , настраиваешь сервисы , кошелек указываешь свой , в вмид с перс аттестатом и выше хоть самих втп ставь либо любой , и всё качаешь скрипты настраиваешь под себя. ну спс че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 24 сентября, 2013 waytopay.org пишешь любой вмид с перс аттестатом и пользуешься. Вот у меня уже есть акк а поменять вмид можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 сентября, 2013 unitpay самое то там и на веб моней он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты