Orlangur 82 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто то выкладывал картинки нового оружия для ливиндора или ещё каких кто хроник. Картинку эту сюда, на досуге сделаю, естественно с копирайтами. Как сделаю, отпишусь - сроки неизвестны. Делать буду в свободное от проекта время. Жлобы такое не сделают за так. Мне же нужно набивать руку в 3дмаксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 24 сентября, 2013 А если без копирайтов, то уже платно сделаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://youtu.be/vANZk14MfzQ la2Erica.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 24 сентября, 2013 А если без копирайтов, то уже платно сделаешь?) Нет делать без копирайтов не буду. А то потом начнется я сделал тот сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) http://youtu.be/vANZk14MfzQ la2Erica.ru Это не единственное оружие. Кстати так как показывают такое дерьмо. Эффекты на оружии дерьмо. Оружию ненужны никакие спешл эффекты, оружие выглядит и так классно любое ибез всего этого, что будет на нем смотреться так это не больше свечение или мигание, а спешл эффекты во все оружие тока делают из него гавно. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 24 сентября, 2013 а что ты тогда хочеш сделать?)ето шас самые новые и красивые ефекты)особенно в красных тонах)под ит их еще небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) а что ты тогда хочеш сделать?)ето шас самые новые и красивые ефекты)особенно в красных тонах)под ит их еще небыло) Просто модели + текстуры, а эффекты сами выставите в датнике. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты