sx2001 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 куплю ваше видео обучалку - как делать рип ... вы должны заснять видео как делать рип под СВ 13 , от и до ( и по медленней ) , чтоб все было понятно ( 2 - 3 рипа сайтов ) ... дам 100 руб писать в личку или на тему как свами связаться ... я сам отпишусь ... спасибо за внимание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 24 сентября, 2013 Снимать видео на данную тему долго и нудно. Основа рипа, скачать все файлы веба, раскидитать по папкам, добавить теги. Вот 3 пункта, конечно там много мелочей ещё, но все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 спасибо за советы )) но я ничего не понял даже по мануалу )) у меня там то чорная страница то белая выходит )) не получается )) поэтому создал тему )) ну может кто то возмется за это дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 отзовитесь )) есть же много таких кто умеет делать рип )) помогите новичку за деньги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 сентября, 2013 заходишь на сайт через гугл хром,правой клавишей по любому участку сайта,просмотр кода элемента,потом Resources->Frames->(site.ru)там папка Images,открываешь стандарт шаблон Св,удаляешь картинки в images,и на сайте в папке имейджес просто открываешь каждую картинку по ссылке и перетаскиваешь в папку,потом так само файлы css и js.Правой клавишей по сайту->Просмотр кода страницы,нажимаешь Alt+A потом CTRL+C и копируешь это в index.tpl.Дальше просто заменяешь теги в индекс.тпл(тег новостей,даты,форума,вывода статуса серверов и т.д.).Теги можешь спросить у верстальщиков или других риперов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 сентября, 2013 Смотрим код страницы, скачиваем все css и js, по ксс смотрим картинки, скачиваем, исходный код сайта копируем в index.tpl, чистим лишнее, прописываем теги. Все теги для св 13 тут http://stressweb.ru/tag/ (не реклама). Ну и по надобности настраиваем дополнительные модули (регистрация, топы пвп/Пк и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты