WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 кто может сделать ccr guard для сборки l2jx http://rghost.ru/19090831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 если бы ты выложил исходники клиент части, то я бы собрал под любую сборь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Без исходников сервера не как. +клиентская часть под интерлюд нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Без исходников серва можно помучаться и сделать, а вот без клиент части не как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 а сможеш сделать l2jcore 3.0 guard под l2jx?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 а сможеш сделать l2jcore 3.0 guard под l2jx?? Вот если вы мне скажите чем отличается l2jcore 3.0 от l2jcore 1.5 тогда я тебе сделаю ))) Только смысла нету, ибо у них своя защита есть на основе l2jcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 я хз ну сделай плз l2jcore 3.0 guard для сборки l2jx и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 @Excellion: Серверную часть придется декомпилить, и не факт что ты все верно соберешь. Клиентскую дизассемблером так же можно, или обойти привязку, сперва бы её найти под интерлюд... @WestWoody: у них и так защита что и у коров, только свои копирайты и чуть улучшенная, на кой изобретать заново колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну блич мне надо норм защита от phx и т.д можете что небудь под l2jx сделать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну блич мне надо норм защита отphx и т.д можете что небудь под l2jx сделать?????? Тебе в двоем уже ответили что у них есть защита СМОТРИ НА ИХ САЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты