masskill 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Хочу запустить сервер интерлюд какойто Машина есть, сборку можно взять шаровую, рекламу небольшую но сделаю. Домен есть, сайт и форум установлен, дизайн тоже Нужно довести до ума сам сайт и форум и подшаманить сборку Машина хоть и домашнаяя но очень сильная, поэтому есть 2 способа какими могу дать доступ к машине 1. Если на основной машине делать то доступ по фтп 2. Если делать на виртуалке (2 ядра, 8-10гб озу, ссд диск) тогда полный доступ по удаленке Пишем вопросы, по мере возможности буду давать ответы Деньги я за оплату не предлагаю. Я ищу "партнера(без принудительных финансовых взносов)" для совместной работы над проектом! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем masskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 сентября, 2013 контакты можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Контакты скайп в личку скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 контакты можно? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 ужас люди не пишите в тему "дайте контакты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 сентября, 2013 шаровые почти все гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 25 сентября, 2013 готов помочь если нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты