Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) И так маршал балабол тупой вот эта тру сборка которую он продавал за 1к Выложу в начальном состоянии в котором она была,что бы вы поняли как он кидает людей. Что там 100% фиксить нужно Сборка Патч Также незабываем про пальцы в верх и тыкать зеленую стрелочку,за шару. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fenixqq 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 псд диз выложить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 псд диз выложить? Да,и верстку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 Все маршал? диз тоже выложить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Да,и верстку выложи Нету,он ни разу негде этот диз не стоял диз был верс. небыло Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fenixqq 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 кидаю людей?) смешно Я вроде как тест запускаю всем, люди видят что берут. P.S. удачного открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 псд диз выложить? да если не сложно) мб сверстаю и сделаю под св 13 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Описание и т.д есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 Все маршал? диз тоже выложить? Да вылаживай уже,все и так знаю кто такой маршал и что он за кал продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 Все маршал? диз тоже выложить? выложи, мне без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да вылаживай уже,все и так знаю кто такой маршал и что он за кал продает) а такие как ты, этому калу радуются. Придержи язык лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 Описание и т.д есть? Смотрите здесь http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36334 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 выложи, мне без разницы) я всегда говорил что ты рачло и шары с поминяними хмл и шмотом паришь лохам как сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 а такие как ты, этому калу радуются. Придержи язык лучше... Маршал глупый школьник)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 а такие как ты, этому калу радуются. Придержи язык лучше... яб тя забанил за то что ты шары продаешь ток шмот меняешь и хмл и все... удались отсюда иди подсасуй на локал как ты там умаляешь шмот что бы тебе с хайда дали я видел скрины))) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) кидаю людей?) смешно Я вроде как тест запускаю всем, люди видят что берут. P.S. удачного открытия. Ахахахаха твоя кал сборка не выдержала даже 22 гиг ддоса а сайт в мене стоял как ху* у солдата после года службы. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fenixqq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 а такие как ты, этому калу радуются. Придержи язык лучше... Почему такия как я?) Да кто бы этому радовался лал Скачал лин2-бед сменил шмот и хтмлки и паришь лохам как ты за 1к... школота детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ахахахаха твоя кал сборка не выдержала даже 22 гиг ддоса а сайт в мене стоял как ху* у солдата после года службы. ЩИТО? о боже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 ЩИТО? о боже.... Мороз пошёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему такия как я?) Да кто бы этому радовался лал Скачал лин2-бед сменил шмот и хтмлки и паришь лохам как ты за 1к... школота детектед даже так, ну вообщем давай поспорим на 1к рублей, что там ничего нету с лин2-бад? или только языком трипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 даже так, ну вообщем давай поспорим на 1к рублей, что там ничего нету с лин2-бад? или только языком трипать? Во первых,все нпц такие же,и ошибки тоже как и в лин2бед,а дальше я ничего сказать не могу,т.к не тестил её,но я уверен на 100% что это гавно лин2бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) даже так, ну вообщем давай поспорим на 1к рублей, что там ничего нету с лин2-бад? или только языком трипать? ну да ты же шмот и нпц поменял)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну и где ссылка рабочая на сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 И все запоминаем не покупаем в маршала даже если он будет говорить что сборка идеал и просить 10р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну и где ссылка рабочая на сборку? Все есть в первом посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты