Rampagе 36 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сборка==> Ничего не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 щяс поправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 да и про ++ не забываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Во первых,все нпц такие же,и ошибки тоже как и в лин2бед,а дальше я ничего сказать не могу,т.к не тестил её,но я уверен на 100% что это гавно лин2бед что за бред, в сборке лин2-бад на много больше трабл, назови одинаковые ошибки, максимум - это просто совпадения. Еще подметил твой бред красным.... ну да ты же шмот и нпц поменял)) один говорит что нпц такие же самые, другой говорит что поменял нпц брал с hell-pvp (не реклама) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 хД какой раз убедился какой ленивый и жадный у нас народ 10 раз качали 3 раза ткнули +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 сентября, 2013 Во первых,все нпц такие же,и ошибки тоже как и в лин2бед,а дальше я ничего сказать не могу,т.к не тестил её,но я уверен на 100% что это гавно лин2бед Во первых лин2бад на пв, не так ли? а тут фрозендев. нпс они сча идут везде одни и теже на всех сервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 26 сентября, 2013 что за бред, в сборке лин2-бад на много больше трабл, назови одинаковые ошибки, максимум - это просто совпадения. Еще подметил твой бред красным.... один говорит что нпц такие же самые, другой говорит что поменял нпц брал с hell-pvp (не реклама) Изначально НПЦ выковырял Dynasty с патча Hell-Pvp.ru , и как я знаю сборку он продал не оригинальную...это была бета- версия. Т.к ему угрожали что зашарят оригинал, что в прочем и сделали, только никому не достался оригинал ревы 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 У всех коменты кончились качают все молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 хД какой раз убедился какой ленивый и жадный у нас народ 10 раз качали 3 раза ткнули +) смысл за нее + давать за хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 Изначально НПЦ выковырял Dynasty с патча Hell-Pvp.ru , и как я знаю сборку он продал не оригинальную...это была бета- версия. Т.к ему угрожали что зашарят оригинал, что в прочем и сделали, только никому не достался оригинал ревы 2. у меня самая первая лин-2бат есть прям самая самая первая, я когда то с малышом школьником династи общался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня самая первая лин-2бат есть прям самая самая первая, я когда то с малышом школьником династи общался) Откуда инфа что малыш ? Самая первая тоже уже давно в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Откуда инфа что малыш ? Самая первая тоже уже давно в шаре я династи просто знаю хорошо общался когда то, он малыш школьник Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 26 сентября, 2013 я династи просто знаю хорошо общался когда то, он малыш школьник хах, ну ну .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 сентября, 2013 хах, ну ну .... ты Dynasty ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 сентября, 2013 я династи просто знаю хорошо общался когда то, он малыш школьник Золотые слова) Дешевка он был и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 26 сентября, 2013 кидаю людей?) смешно Я вроде как тест запускаю всем, люди видят что берут. P.S. удачного открытия. Да кидаешь, я купил у тебя говно, кота в мешке, ты не смог дать тест, или это не так? Ты плохой человек, ты сказал я второй кому ты продал сборку, в итоге сборка и у rooti оказалась и на рабочем проекте. Никому не советую сотрудничать с Маршалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) опять что-то в шару летит, где задействовано имя Маршала Да кидаешь, я купил у тебя говно, кота в мешке, ты не смог дать тест, или это не так? Ты плохой человек, ты сказал я второй кому ты продал сборку, в итоге сборка и у rooti оказалась и на рабочем проекте. Никому не советую сотрудничать с Маршалом да я даже не запустил сервер, без денег на онлайна 150 я лишь потеряю больше нервов Изменено 27 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 27 сентября, 2013 ты Dynasty ? Нет, я его просто хорошо знаю. Вы его критикуете, сами при этом ничего не делая, заметьте его сборка еще по это время популярна. Видел 2 проекта неделю назад на ней открывались, да что там говорить тут половина продаваемых сборок на его основе. Вот выложил бы он оригинал, тогда бы помолчали. Я видел оригинал ревы 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну маршал ты теста мне на запускал,+ ты балабол. Скачан 40 раз спасибо 8 спс всем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну маршал ты теста мне на запускал,+ ты балабол. Скачан 40 раз спасибо 8 спс всем) таким как ты и 1 + много будет. Я не запускал, но ясно сказал что я не у ПК и тест смогу запустить позже, а ты отказался. P.S. Попробуй запустить мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Маршал можно на ПВ сделать такие мешочки с ПА как на этой сборке?! Зарание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 2 октября, 2013 не хвотает мултиселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 2 октября, 2013 в сборке фрозен дев не откатываються скилы на олимпе после и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Люди добрые скинтье кто-нибуть мултиселы от эпик шоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты