Reazon 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию качественный бюджетный спектр услуг! Мой BL : 189 Не большой прайс лист : - Разработка дизайна - от 1000 рублей - Разработка промо страницы - от 400 рублей. - Разработка баннера (468х60) - от 30 рублей. - Разработка баннера (240х400) - от 50 рублей. - Разработка аватраки (150х150,200х200) - от 15 рублей. И остальные услуги вы можете узнать по моим контактным данным : ICQ - 664065052 (В данный момент портфолио нет из баннеров,кто хочет посмотреть примеры сделаю вам баннер,пишем в ICQ) Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 27 сентября, 2013 заманчивый прайс) ждем отзывов и портфолио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reazon 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) заманчивый прайс) ждем отзывов и портфолио) Если вас интересует какая либо услуга отпишите в ICQ я вам покажу сделаю что вам надо. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Reazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 27 сентября, 2013 Если вас интересует какая либо услуга отпишите в ICQ я вам покажу сделаю что вам надо. думаю не каждому заказчику хочется отписывать по контактам чтобы посмотреть портфолио, если уж решил предоставлять услуги,то советую все таки подготовить портфолио и дать на него ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты