Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 И так ищу спонсора на открытие сервера ИТ,пвп сервер с доп. Есть Пв последний обновы,знания+есть 30-50% денег на открытие. Нужно другие 50-70% для открытия. По поводу возврата,могу вернуть всю суму+% (вы не являетесь адм сервера) второй вариант я не возвращаю всю суму а идет % от доната + вы адм как и в игре так и на сайте (доступа к сборке нету) По поводу гарантий может мы живем в одном городе (встреча в реале) если нет даю все контактные данные,(возможно общение по Веб Камере) скрин паспорта,ну всю инфу... Нужно 3-5к руб (онлаин 250+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тип сделал шару и все, все доверие к тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тип сделал шару и все, все доверие к тебе ? Причем тут шара?Я же написал гарантии какие в одном городе давай встретимся в реал,хоч приезжай сам если нет даю скрин паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 27 сентября, 2013 skype danilz14, отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 сентября, 2013 И так ищу спонсора на открытие сервера ИТ,пвп сервер с доп. Есть Пв последний обновы,знания+есть 30-50% денег на открытие. Нужно другие 50-70% для открытия. По поводу возврата,могу вернуть всю суму+% (вы не являетесь адм сервера) второй вариант я не возвращаю всю суму а идет % от доната + вы адм как и в игре так и на сайте (доступа к сборке нету) По поводу гарантий может мы живем в одном городе (встреча в реале) если нет даю все контактные данные,(возможно общение по Веб Камере) скрин паспорта,ну всю инфу... Нужно 3-5к руб (онлаин 250+) Человеку можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 skype danilz14, отпиши Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кому интересно пишем Skype:HellPrise94 ICQ:693006896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Несоветую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 Несоветую) А причину узнать можно или так пост набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 Модер почисти тему от раков и их флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 ты школьник а с вами дела вести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 ты школьник а с вами дела вести.... Ок школьник в которого есть паспорт допустим.....А что ребята в 14-16 лет держат сервера с онлайн-ом 1к?Так и откуда инфа что я школьник мб соседи выйди я тебе по башке тупой настукаю,а знаю внук Ванги 100% Я согласен ок мне 5 лет и что в мене мозги есть в тебе 0! вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ок школьник в которого есть паспорт допустим.....А что ребята в 14-16 лет держат сервера с онлайн-ом 1к?Так и откуда инфа что я школьник мб соседи выйди я тебе по башке тупой настукаю,а знаю внук Ванги 100% Я согласен ок мне 5 лет и что в мене мозги есть в тебе 0! вот и все. яж говорил школьник, настукаешь мне по башке? ха-ха боеЦЬ полехче Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 яж говорил школьник, настукаешь мне по башке? ха-ха боеЦЬ полехче ок не ной,старый пень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 найден.тему удалите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) не советую, человек неадекватный и не опытный. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 не советую, человек неадекватный и не опытный. Ну не плач что я диз и сборку слил в шару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты