Noobasik24 214 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ищу работу администратором на сервер CS 1.6 Онлайн 4+,играю неплохо,работаю за бесплатно Предложения в лслибо в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну да, это же форум посвящен ксу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ну да, это же форум посвящен ксу... Сообщество администраторов онлайн игр,не не слышал Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Сообщество администраторов онлайн игр,не не слышал угу тут "много" кто занимается ксом Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 сентября, 2013 угу тут "много" кто занимается ксом Не набивай сообщения в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не набивай сообщения в моей теме мне пофиг на них, могу щас новый профиль сделать ради тебя там будет 0 их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 27 сентября, 2013 мне пофиг на них, могу щас новый профиль сделать ради тебя там будет 0 их Хотя можешь по апать мою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотя можешь по апать мою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Ищу работу администратором на сервер CS 1.6 Онлайн 4+,играю неплохо,работаю за бесплатно Предложения в лс либо в тему го скинемся на сервачек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Ищу работу администратором на сервер CS 1.6 Онлайн 4+,играю неплохо,работаю за бесплатно Предложения в лс либо в тему а ты шаришь как их запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colombo 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Помогу сделать биплатно) В серваках кс шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты