WIA 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Дизайн сайта от WIA #287 О дизайне: Все блоки нарисованы. Фон - коллаж с дорисовкой некоторых элементов. Размер дизайна - 1920px (в ширину). Стоимость: 800$ (27 000 руб.) Дополнительно: - Возможна верстка на любой готовый движок. - Возможно написание качественной обвязки\скриптов под любой сервер, работающий с БД: Mysql, Mssql. Контакты: Skype: doc_ch1 ICQ: 470-333-140 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем WIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы что шутите? Что подразумевается у вас под понятием нарисовать в ручную? использовать перо с тиснением? вы уж меня извините,но это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Сколько простите? 27.000р? Вы не шутите? Вы серьёзно? Знаете, тут и слов то нет, когда и так всё ясно. И да, ласт ноу не ваш ли брат? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 зер гуд дам 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 сентября, 2013 Омг.. За те же деньги у веспер студио(ластсноу) можно взять дизайн в 1000 раз круче.. //offtop **ка как меня это бесит эти нубо дизайнеры,удали нах фотошоп с компа и сайт удали свой и отдай бомжу домен я тебя умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Тс, вечер удался! Омг.. За те же деньги у веспер студио(ластсноу) можно взять дизайн в 1000 раз круче.. //offtop **ка как меня это бесит эти нубо дизайнеры,удали нах фотошоп с компа и сайт удали свой и отдай бомжу домен я тебя умоляю. Твой веспер такой же нуб как тс. Может на сотую лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тс, вечер удался! Твой веспер такой же нуб как тс. Может на сотую лучше. Может покажешь свои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Может покажешь свои работы? Смотри, не от кого не прячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты