Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 И так что бы не расписывать много помогу по сборке (бесплатно так как по 10-100р не насобираешь не чего) по Веб я не очень но все же настроить форум могу и сменить там лого хук установить ну элементарное) Пишем сюда кому нужна помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ночью свободен пишите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ночью свободен пишите Уже занят, начнем крутить вертеть мой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Уже занят, начнем крутить вертеть мой сервер не советую феникса неадекватный школьник Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 28 сентября, 2013 не советую феникса неадекватный школьник Дружище твои советы не кому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 28 сентября, 2013 Лично общался с фениксом, норм парень. Вова, о вас же не могу ни чего сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 работа есть отпишу когда буду свободен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты