Amia 4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем добрый вечер, ребята помогите пожалуйста скажем у меня есть сервер FrozenDEV 5rev там все настроено и т.д.. Как можно обновить до последней ревизии на сколько я помню там она 12.. Буду очень благодарен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 29 сентября, 2013 берём eclipse,ant компилим заменяем ядро добавляем то чего у нас нет. вот и всё обновление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 29 сентября, 2013 берём eclipse,ant компилим заменяем ядро добавляем то чего у нас нет. вот и всё обновление. Спасибо большое, так же нужна сборка FrozenDev 12rev ... Не нашел ссылку нормальную везде битые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо большое, так же нужна сборка FrozenDev 12rev ... Не нашел ссылку нормальную везде битые. лол что ли ? зайди на их сайт и скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 октября, 2013 лол что ли ? зайди на их сайт и скачай ыыы сам зайди и покажи как качать ))))), герой хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 удали лучше фрозен дев в мусорке ей место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) что посоветуешь? pw? люц ? дрим? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 2 октября, 2013 лол что ли ? зайди на их сайт и скачай Я то зайду на их сайт, а толку то? Сайт отключен. А так по теме спасибо всем кто отписался больше не чего не нужно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 октября, 2013 вот именно что отключен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты