Happy13 27 Опубликовано 30 сентября, 2013 может я тугой какой то или что то вроде=) но я делал все по мануалу зенда, и у меня нифига не вышло, помогите пожалуйста с меня плуСык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 30 сентября, 2013 define( 'ADMINDIR', 'admin' ); /*** ADMIN FILE NAME ***/ define( 'ADMFILE', 'admin.php' ); admin.php Ещё есть привязка админки к Ip, файлик config.iptable.php в папке config. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 сентября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=132 привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 сентября, 2013 что-то упустил видно.... я сделал и все норм) попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 30 сентября, 2013 йоооопт как меня бесит это) помогите напишите в контакты пожалустооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 30 сентября, 2013 В скайп добавь, помогу. xeliken логин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 30 сентября, 2013 спасибо, поменял,... сколько я нервов убил жееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты