future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 всем привет )) вот такая вот проблемка у меня появилась ... слил я дополнения с euro-pvp(не реклама) .. там типа аксесуары ... сначало написал неправильный sql ( залил их в etcitem ) ... все было норм , они спавнились но не одевались ... потом понял что их в armor нужно вливать ... залил их туда ... но теперь они вообще перестали спавниться ... в чем может быть проблема помогите плиззз ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 помогите кто нибудь плизз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 октября, 2013 server\gameserver\data\stats\armor - статы им прописать и в датниках их пропиши, armorgrp и itemname-e 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Разве нужно аксессуары в etcitem ? 1. Добавляем в таблицу armor 2. Текстуры в клиент, armorgrp и itemname-e в armorgrp и itemname-e и, собственно, все. Если вещи нету, значит неправильно в базу залил либо вовсе не залил. А когда ты добавил в etcitem конечно не мог одеть, ибо эти вещи у тебя считались как коины на сервере Изменено 1 октября, 2013 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 1 октября, 2013 server\gameserver\data\stats\armor - статы им прописать и в датниках их пропиши, armorgrp и itemname-e именно это нужно сделать и будет тебе счастье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 я в датниках их прописал )) все сделал )) значит статы обьязательно надо писать ?) я прост их не писал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Разве нужно аксессуары в etcitem ? 1. Добавляем в таблицу armor 2. Текстуры в клиент, armorgrp и itemname-e в armorgrp и itemname-e и, собственно, все. Если вещи нету, значит неправильно в базу залил либо вовсе не залил. А когда ты добавил в etcitem конечно не мог одеть, ибо эти вещи у тебя считались как коины на сервере я сделал все что ты писал )) но не помогло ... но в базу я заливал ... я скопировал sql другого аксесуара и написал sql ... так что помоему там не должно быть ошибки .... Изменено 1 октября, 2013 пользователем future4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 октября, 2013 я сделал все что ты писал )) но не помогло ... но в базу я заливал ... я скопировал sql другого аксесуара и написал sql ... так что помоему там не должно быть ошибки .... А статы конечно ) Об этом даже не спрашивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buns 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Отпишись в скайп mazillfirefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 блин даже статы прописал , не спавнит ..... ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Отпишись в скайп mazillfirefox отписал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 помогите плиз народ ...я уже 2 дня с этой темкой вожусь )) очень нуждаюсь в вашей помощи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 октября, 2013 помогите плиз народ ...я уже 2 дня с этой темкой вожусь )) очень нуждаюсь в вашей помощи )) ну давай в скайп е мае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 1 октября, 2013 спасибо тебе большое фрукс )) за твое терпение и за твою помощь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты