Kain 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Скрытый текстЗа спиной? Цитирую сообщение с ластима - Ты загляни в эту сборку то, там за пару дней все это можно сделать(<- 3 нпц+перепись и без того нормально работающих статов скилов+добавление пары монет в лут и вставленные свои копирайты с запретом на чатинг до 30 уровня и непонятным анти ддосом логина), и не оставляя кучу мусора. (<- имелось ввиду не нужные данные о пары десятках юзеров и левых таблицах в бд, с того же стресса) Об этом я и уже ранее писал в этой теме. Или я не прав? Понимаю, правда в глаза колит, но "Маємо те, що маємо", и к правдивой, хоть и жестокой критике не нужно относится как к "аггру".Я бы таких аггров вообще банил. И это говорит человек который за бана поднимал кучу нытья и оскорблений в сторону модераторов, портала и всех пользователей данного ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты