MonsterKiller 28 Опубликовано 1 октября, 2013 Продам домен Impulse-world.ru Цена 500 руб. пишите в лс или скайп gurow2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Круто инфы о домене 0,в какой зоне и т.д я тоже так хочу пойти купить домен за 90р и продавать за 500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 2 октября, 2013 ты меня уже злишь парень. Ты свой продай сначало.Потом что то пиши. ТЫ что из себя строеш? Типо у тебя все круто у остальных гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 2 октября, 2013 ты меня уже злишь парень. Ты свой продай сначало.Потом что то пиши. ТЫ что из себя строеш? Типо у тебя все круто у остальных гавно. а сайт твой продаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 2 октября, 2013 Продам домен Impulse-world.ru Цена 500 руб. пишите в лс или скайп gurow2 А за что 500р то? Выше тебе правильно написали, проще за 90р купить и покороче выбереш домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 2 октября, 2013 а вас кто заставляет покупать? зачем тут вот флуд разводить.Все стрямятся к набиранию сообщений что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты