dLs.project 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Просьба перезалить сеты без копирайтов на любой другой файлообменник! Я уже за*бался с этого мега аплауд! Тыкаю качать бесплатно, а он мне пишет типо страница ненайдена!!!! Залейте пожалуйста на дамп или народ! ПлЗ Или на туробит, но не на депозит и летитбит! Прошу прощения за скрытый мат! >_< я сегодня заносчивый:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Просьба перезалить сеты без копирайтов на любой другой файлообменник! Я уже за*бался с этого мега аплауд! Тыкаю качать бесплатно, а он мне пишет типо страница ненайдена!!!! Залейте пожалуйста на дамп или народ! ПлЗ Или на туробит, но не на депозит и летитбит! Прошу прощения за скрытый мат! >_< я сегодня заносчивый:DD Ммм тиресно когда ктото чисто по приколу выложит полный пак порта с ГоД для ИТ (стат файлы, SQL, etc) Понимаю что все можно ручками, но так леееень) я епался епался нихера не получилось...забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты