John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 Привет всем выставляю в шару свой гм шоп, кнопки шара, структуру делал сам. Скачать: тык Незабываем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 октября, 2013 Где-то эту надпись "гм -шоп" я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 2 октября, 2013 Где-то эту надпись "гм -шоп" я видел... В ШАРЕ где же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 Где-то эту надпись "гм -шоп" я видел... http://l2maxi.ru/java/addons/2236-interlude-gmshop-and-donate-shop-2-in-1.htmlвзял за исходник чтоб не писать html заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 2 октября, 2013 не суйся в эту сферу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Где-то эту надпись "гм -шоп" я видел... эт я еще в 2012 выставлял( надпись) Изменено 2 октября, 2013 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 эт я еще в 2012 выставлял( надпись) да че вы к ней прицепились? небыло другой ее можно убрать или свою поставить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 7 октября, 2013 да че вы к ней прицепились? небыло другой ее можно убрать или свою поставить! да не все нормас )) просто надпись та реальноч еткая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 октября, 2013 сегодня свою выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 16 марта, 2015 Перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drogata 0 Опубликовано 14 мая, 2015 can you upload link is dead ? or upload the buttons i like them Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты