Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Всем привет. Есть клиентка ИТ дримов (1 ветка). Помогите пожалуйста разобраться вот с такими проблемами: 1. Когда создаю перса он создается уже с хиро.(это рандомное явление, с 12 акк 1 хиро это 100%). 2. Когда лук пвпшится с магом то маг сбивает ему атаку. как это отключить? 3. И как запретить команду .online ??? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет. Есть клиентка ИТ дримов (1 ветка). Помогите пожалуйста разобраться вот с такими проблемами: 1. Когда создаю перса он создается уже с хиро.(это рандомное явление, с 12 акк 1 хиро это 100%). 2. Когда лук пвпшится с магом то маг сбивает ему атаку. как это отключить? 1)Дропни таблицу чарактерс хиро 2)Не как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 1)Дропни таблицу чарактерс хиро 2)Не как всмысле дропнуть?удалить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 3 октября, 2013 почисти или DELETE FROM character_herolist; в навикете ф6 при открытой базе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) у меня все норм, а ты там походу такое повписувал в конфиги что у тебя такое или хз что еще наделал Изменено 3 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 в каком конфиге есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 3 октября, 2013 а еще подскажите пвп колы не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 3 октября, 2013 Выкиньте ету БАГО СБОРКУ!!!! вам не надоело ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 Выкиньте ету БАГО СБОРКУ!!!! вам не надоело ещё?? обоснуй или иди вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет. Есть клиентка ИТ дримов (1 ветка). Помогите пожалуйста разобраться вот с такими проблемами: 1. Когда создаю перса он создается уже с хиро.(это рандомное явление, с 12 акк 1 хиро это 100%). 2. Когда лук пвпшится с магом то маг сбивает ему атаку. как это отключить? 3. И как запретить команду .online ??? У всех клиентов 3 ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 хиро при старте, в конфиге делать на скок я помню, например в пв в конфиге в дримах хз поищи мб там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 октября, 2013 Выкиньте ету БАГО СБОРКУ!!!! вам не надоело ещё?? Хз, я все баги что нашел пофиксил) Пвп колы приходят, хиро левых нету... По поводу пвп колов- с одного компа пробуешь? По поводу луков и магов, гео включал? хз почему но с гео у меня проблемма пропала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 октября, 2013 У всех клиентов 3 ветка. Я тоже клиент, и сижу на 1 ветке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 3 октября, 2013 Хз, я все баги что нашел пофиксил) Пвп колы приходят, хиро левых нету... По поводу пвп колов- с одного компа пробуешь? По поводу луков и магов, гео включал? хз почему но с гео у меня проблемма пропала да я проверял с людьми а не с одного ип неприходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2013 Дримы убили 1 ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 если вы против дримов то какая сборка щас самая уг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 3 октября, 2013 незнаю кто что говорит нащет багов дримов)друзья потужно тестили то ничего ненашли с багов)было канешно парочку дырок)но ето несоставит труда их закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 поставить только cast надо, а не bow, cast это что бы не сбивало луку атаку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 поставить только cast надо, а не bow, cast это что бы не сбивало луку атаку где єто поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 октября, 2013 поставить только cast надо, а не bow, cast это что бы не сбивало луку атаку спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 октября, 2013 где єто поставить? skills.properties AltGameCancelByHit = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) спс. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 октября, 2013 о что на счет команды онлайн скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 класс мб вырезать? а вообще она в конфиге отключается помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 октября, 2013 о что на счет команды онлайн скажете? Быстро не вспомню, но есть настройка где доступные команды типо онлайн, статус и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты