se1dhe 501 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Приветствую! Тема создана для поиска инвестора в проект, в котором нет конкретной фокусировки на определённую игру. Это значит, что у меня есть все необходимое для создания игрового мультикомплекса. Сейчас я предоставлю список всего того, что имеется у меня на руках, и что конкретно я умею в данном деле: Lineage 2 Interlude Лицензия сборки lucera2.ru Все доступные платные моды от Ro0TT Геодата от lasteam, которая дорабатывалась Ream'om Самописные сервисы для lucera2 Защита LameGuard с привязкой по домену Несколько тематических доменов Пара уникальных дизайнов с версткой под RulWeb Платная обвязка RulWeb Пара уникальных апдейтеров с шаблоном и версткой Знания Java, Python, C, C++, XML. Базовые знание HTML\CSS CS 1.6 Пара сборок Public'a Сборка GunGame Сборка CS DM Десяток самописных плагинов Опыт в установке amxbans, Psychostat's Опыт и знания в написании amxx плагинов Linux Небольшой опыт в администрировании *nix подобных систем Windows Server 2003 Базовые знания в настройке и администрировании Windows Server 2003 Разное Имеется опыт в создании радио по средствам Icecast+ices ( Автоматизация вещания, проигрывание по графику со сменой жанра, стриминг, вывод "топ 5,10,20" ) Поднятие серверов dota ( Сервера - боты по ГГЦ, - очень перспективный вывод рекламы в клиенте ) Поднятие серверов dota2 Установка\Администрирование форумов IPB, vB, SMF, XenForo Установка\Настройка движков stressweb, rullweb, amxbans, psychostats Саппорт игроков Lineage2, Aion, CS 1.6, Dota2 О Себе: Учусь на пятом курсе КА "Шаг" по профессиям Системный администратор \ Программист. Свободного времени более, чем достаточно. Рассмотрю как варианты создания мультикомплекса любых игр ( естесно при наличии команды. Так же могу составить список кандидатов и заниматься курированием команды и проекта в целом ). Так же могу пойти на работу по любым из данных пунктов. Обращайтесь, буду очень рад сотрудничеству. Контакты: Skype: se1dhe ICQ: 625813934 Изменено 3 октября, 2013 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 5 октября, 2013 в чем инвестиции заключаются? vk.com/thenikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Проект world of warcraft 3.3.5 не интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую! Тема создана для поиска инвестора в проект, в котором нет конкретной фокусировки на определённую игру. Это значит, что у меня есть все необходимое для создания игрового мультикомплекса. Сейчас я предоставлю список всего того, что имеется у меня на руках, и что конкретно я умею в данном деле: Lineage 2 Interlude Лицензия сборки lucera2.ru Все доступные платные моды от Ro0TT Геодата от lasteam, которая дорабатывалась Ream'om Самописные сервисы для lucera2 Защита LameGuard с привязкой по домену Несколько тематических доменов Пара уникальных дизайнов с версткой под RulWeb Платная обвязка RulWeb Пара уникальных апдейтеров с шаблоном и версткой Знания Java, Python, C, C++, XML. Базовые знание HTML\CSS CS 1.6 Пара сборок Public'a Сборка GunGame Сборка CS DM Десяток самописных плагинов Опыт в установке amxbans, Psychostat's Опыт и знания в написании amxx плагинов Linux Небольшой опыт в администрировании *nix подобных систем Windows Server 2003 Базовые знания в настройке и администрировании Windows Server 2003 Разное Имеется опыт в создании радио по средствам Icecast+ices ( Автоматизация вещания, проигрывание по графику со сменой жанра, стриминг, вывод "топ 5,10,20" ) Поднятие серверов dota ( Сервера - боты по ГГЦ, - очень перспективный вывод рекламы в клиенте ) Поднятие серверов dota2 Установка\Администрирование форумов IPB, vB, SMF, XenForo Установка\Настройка движков stressweb, rullweb, amxbans, psychostats Саппорт игроков Lineage2, Aion, CS 1.6, Dota2 О Себе: Учусь на пятом курсе КА "Шаг" по профессиям Системный администратор \ Программист. Свободного времени более, чем достаточно. Рассмотрю как варианты создания мультикомплекса любых игр ( естесно при наличии команды. Так же могу составить список кандидатов и заниматься курированием команды и проекта в целом ). Так же могу пойти на работу по любым из данных пунктов. Обращайтесь, буду очень рад сотрудничеству. Контакты: Skype: se1dhe ICQ: 625813934 Ты не с Украины г.Николаева ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 октября, 2013 Проект world of warcraft 3.3.5 не интересует ? Я бы не против попробовать, но никогда не приходилось даже играть в эту игру. Ты не с Украины г.Николаева ??? Нет, я не из Николаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 9 октября, 2013 664033159 добавтесь роскажу про вов серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты