Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Продам сборку l2soulcrime.net пвп с дополнениями, тестировалась на онлайне +400 Основа pwsoft последние обновы причина продажи: нужны деньги подробности в skype: maly4ok55 Цена 3к Изменено 4 октября, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Продам сборку l2soulcrime.net пвп с дополнениями, тестировалась на онлайне +400 Основа pwsoft последние обновы причина продажи: нужны деньги подробности в skype: maly4ok55 Цена 3к в шаре же лежит... Товарищ Marshall продавал ее, продал мне + еще одному человеку и очень много там багов с патчем нашел, так и не открылся на сборке, да и все удалил уже ) так бы дал скринов со шмотом, шопами и прочим (хотя многое изменил полностью) Изменено 4 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 в шаре же лежит... в шаре лежит фейл когда соул работал знаешь сколько я поправил чего + сеты новые рб и прочие. а в шаре нету баланса ни скилов настроенных вообщем вам решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) в шаре лежит фейл когда соул работал знаешь сколько я поправил чего + сеты новые рб и прочие. а в шаре нету баланса ни скилов настроенных вообщем вам решать) у Вас с русским беда... почему фейл? руки + 2-3 дня = сервер готов, а что Вы продаете? Кот в мешке? может скрины будут, видео, описание? 3к за то что в шаре + допил, слишком много... NPC Новые? те что с шары? ну да, очень трудно Баланс? ну тут с-о-о-о-о-всем трудно было настроить Кого Вы пытаетесь обмануть? Изменено 4 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 у Вас с русским беда... почему фейл? руки + 2-3 дня = сервер готов, а что Вы продаете? Кот в мешке? может скрины будут, видео, описание? 3к за то что в шаре + допил, слишком много... NPC Новые? те что с шары? ну да, очень трудно Баланс? ну тут с-о-о-о-о-всем трудно было настроить Кого Вы пытаетесь обмануть? нет я просто через телефон мне не удобно ставить запятые я же написал подробности в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 у Вас с русским беда... почему фейл? руки + 2-3 дня = сервер готов, а что Вы продаете? Кот в мешке? может скрины будут, видео, описание? 3к за то что в шаре + допил, слишком много... NPC Новые? те что с шары? ну да, очень трудно Баланс? ну тут с-о-о-о-о-всем трудно было настроить Кого Вы пытаетесь обмануть? я ни кого не собираюсь обмануть. если вам не нравиться, лесом сеты были тоже шара? прежде чем писать подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 дам 500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 ап И АП писать раз в 12ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 дам 500р) нет цена 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 Некто не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 Некто не даст) а я и не прошу кому надо тот купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 а я и не прошу кому надо тот купит Если некто не купит пиши скайп дам 700р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 Если некто не купит пиши скайп дам 700р) не продам даже если надо деньги, свой труд я ценю на 3к, меньше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 октября, 2013 в шаре лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 4 октября, 2013 Все говорят в шаре, в шаре. Пруфы пожалуйста, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 в шаре лежит... Прочитай ещё раз, сборка совсем другая. В шаре это фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Где скрины? описание? хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 5 октября, 2013 Сборка слита на ПВ в шару,что можно продать так это ДП и баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 октября, 2013 Сборка слита на ПВ в шару,что можно продать так это ДП и баланс а html, правильная настройка экономики, + недороботки какие были исправленные в течение открытия. так что много было чего исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 октября, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 октября, 2013 ребята дайте пожалуйста ссылочка ну шару этой так называемой сборочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 октября, 2013 ребят у когонить есть шара этой сборки дайте пожалуйста покавыряться хочу скучно делать нечего мб переделаю потом вам в шару отдам с наработками а то найти не могу сборку не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты