Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот еще одна одна сборка Сборка+патч (яндекс диск) Сборка делалась спец для макси, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 4 октября, 2013 хахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 ТС, не мог бы дать описания? скринов? очень плохой интернет, не хочу качать просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 октября, 2013 ТС, не мог бы дать описания? скринов? очень плохой интернет, не хочу качать просто так ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 4 октября, 2013 скрин:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) дада или хотя бы описание основа и т.п Изменено 4 октября, 2013 пользователем TeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 4 октября, 2013 скрины дайте или описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Скрины дай хотя бы Изменено 4 октября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 октября, 2013 2010 теон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 октября, 2013 Я даже не знаю за что + тыкать.... ей уже лет 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 4 октября, 2013 автор сливает сборки с этого же портала только с новостей ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 4 октября, 2013 250 тем о х*?:* поздравляю тебя сударь ты побил рекорд тупизма этого года=/ Я так понял нашел кучу ненужных сборок, точнее 5, и написал в теме "Заявки на получение достижений",и,собственно,все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 октября, 2013 Пожалуйста оформите тему нормально... описание,скрин и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба - Неправильно оформлена тема ни скринов не описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты