Перейти к содержанию
Авторизация  
Mixer

Правильное Вложение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте... Хочу задать такой частый вопрос который задают на форуме уже несколько раз.

Решили с другом открыть сервер Interlude x50-100, ну вот думаем стоит ли его открывать так как нужны деньги на рекламу сервера, хочу спросить сколько нужно вложить денег на рекламу чтобы набрать онлайна 100-200 человек, понимаю что нужно правильно вложить деньги. Дайте совет, думаю не только я уже сталкивался с этой проблемой.

С меня спасибо++

Поделиться сообщением

Здравствуйте... Хочу задать такой частый вопрос который задают на форуме уже несколько раз.

Решили с другом открыть сервер Interlude x50-100, ну вот думаем стоит ли его открывать так как нужны деньги на рекламу сервера, хочу спросить сколько нужно вложить денег на рекламу чтобы набрать онлайна 100-200 человек, понимаю что нужно правильно вложить деньги. Дайте совет, думаю не только я уже сталкивался с этой проблемой.

С меня спасибо++

0 руб. в рекламу.

Поделиться сообщением

0 руб. в рекламу.

Ну тогда как ? зарегистрировать во всех топах анонсах ?

Поделиться сообщением

Я собрал 300 человек потратившись на хост и домен :D Куча пиар акций, топовые анонсы. Л2топ. Но из за пиар акций можно нарваться на некуйовый ддос)

Поделиться сообщением

То есть не покупал рекламу, на л2топе и т.д, а просто зарегистрировал и пиарил на форумах игровых серверов lineage 2?

Насколько знаю это нужно делать до открытие 7-10 дней так ?

Поделиться сообщением

Ну если быть совсем откровенным, в день обт купил пару випок и баннеров на анонсах, обошлось 1к) Ну без начального вложения не куда. Далее игроки уже по пиар акциям сами раскрутили сервер.

Поделиться сообщением

Я собрал 300 человек потратившись на хост и домен :D Куча пиар акций, топовые анонсы. Л2топ. Но из за пиар акций можно нарваться на некуйовый ддос)

дай ссылки на топ анонсы в личку с меня +

Поделиться сообщением

дай ссылки на топ анонсы в личку с меня +

Смотри по посещаемости) не хочу разглашать инфу, где именно брал) просто много кто её ещё крутит)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...