WesteroS 132 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) требуется кодер. Линдвиор, основа траскен (овер, l2p) есть 2 дп хроники полностью переделываются (не знаю, типа гве чтоли): - 99 лвлов - квесты полностью будут уникальны - спаун уникальный - НПС/мобы уникальны - скилы пока не меняются, но в дальнейшем добавятся новые - новые итемы р грейда - и т.д. Если Вы толковый кодер, и хотите работать над подобным, то пишите в скайп/аську Изменено 8 октября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 8 октября, 2013 изменение хроник - линдвиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 октября, 2013 Начинаете пилить что-то новое, на основе того, что предыдущее не доделано. Это оригинально. Я так думаю в ла3 (если таковая будет), как только будет сборка в шаре, вся кривая и секая, то на нее сразу начнут лепить ГВЕ и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты