cool235 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Привет всем,ребята кто знает подскажите как создать сундук,что-бы при открытие с него падали шмотки,эпик и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) у меня нету такого файла "extractable_items" гейм дата, и там в низу ищи с тебя 2 + Изменено 6 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 6 октября, 2013 гейм дата, и там в низу ищи с тебя 2 + у меня нечего такого подобного нету(в самих файлах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 6 октября, 2013 Cборку назови людям а то это все равно что пальцем в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 у меня нечего такого подобного нету(в самих файлах) что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Cборку назови людям а то это все равно что пальцем в небо. Rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята,знает кто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 6 октября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 gmlineage3 скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 6 октября, 2013 У ребеллионов вроде как в хендлерах в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 6 октября, 2013 пиши в скайп попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 6 октября, 2013 gmlineage3 скайп помогу Спс,помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 Спс,помог неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты