fanat1k2015 3 Опубликовано 6 октября, 2013 Муэики установил сборку http://l2maxi.ru/java/server/6260-gotovyy-h100-multikraft.html зашол в игру побегал немного... через некоторое время чар вста и стоит и не реагирует не на какое действие только писать можно в ГМ шопе покупать вещи а всё остальное не работает.. Когда пытаешся одеть шмотку пишет типа нельзя использовать в данный момент... Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 6 октября, 2013 хммм, поставил тоже побегать на ней, но у меня все норм за весь тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 6 октября, 2013 та у меня уже 2 чара так встало 1 когда АКа фармил))), а второй второй сегодня зашёл а он уже не реагирует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 6 октября, 2013 в ГС ошибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 6 октября, 2013 нет всё нормально... Мужики я понял почему они не ходят))) Короче как заходишь в игру не вылазиет окошко с паролем на чара... Теперь вопрос как это исправить?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Файл enterworld смотри,но конфиги перед этим проверь. Изменено 6 октября, 2013 пользователем NewHellAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 6 октября, 2013 та я покамись отключил это всё вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты