The Qbe 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Доброго времени суток. Буду краток. Проблема вот в чем. Поставил сборку Revolt-Team rev.6. Фикшеную Всё замечательно, но нашел огромый косяк. У всех скилов сбита дальность. Т.е. Стан шот юзается только вплотную, хекс и все остальные скилы, которые можно использовать с расстояния, используются только вплотную. Есть какое либо решение? Или же вручную перелопачивать все скилы в датнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 если бы ты был повнимательнее, то увидел бы ошибку при установке базы данных, а точнее таблици Skills, проблема не в дальности, а в том что нет ни одной анимации скила... вот писал ответ в другой теме: есть решение, столкнулся с тем же бздом,короче в чем суть проблемы: файл skills.sql слишком большой я знаю решение только если база у тебя стоит на vertrigo решение: находишь файл php.ini, C:/program files/vertrigoserv/php/ (если нет вертриго то ищи поиском) ищи там вот такое memory_limit post_max_size upload_max_filesize и меняй значение на 18. ( не забудь перезапустить Vertrigo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет, как раз таки с базой всё ок. В скилах нету таких строк как <set name="castRange" val="900" /> <set name="effectRange" val="1400" /> Т.е. нету дальности... всё юзается вплотную. Нету ли какого нибудь патча для revolt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 И у всех ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 на навикате стоит база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 сентября, 2011 если бы ты был повнимательнее, то увидел бы ошибку при установке базы данных, а точнее таблици Skills, проблема не в дальности, а в том что нет ни одной анимации скила... вот писал ответ в другой теме: есть решение, столкнулся с тем же бздом,короче в чем суть проблемы: файл skills.sql слишком большой я знаю решение только если база у тебя стоит на vertrigo решение: находишь файл php.ini, C:/program files/vertrigoserv/php/ (если нет вертриго то ищи поиском) ищи там вот такое memory_limit post_max_size upload_max_filesize и меняй значение на 18. ( не забудь перезапустить Vertrigo) ухаха гугл рулит скопипастил что попало что первое увидел Правь вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 ухаха гугл рулит скопипастил что попало что первое увидел Правь вручную ухаха! даже не знаю что на такое ответить...ну...может то что у тебя мозг рака? обосную: 1-если бы я копипастил, то отправил бы его просто в гугл, а то что я нашел решение в нете, и подогнал его так что бы было понятно для всех это называется рерайтинг. 2- ты подумал о том что ты сказал??вручную править скилы, причем не у всех одинаковый рейнж, он поседеет пока все сделает. пробуй менять сборку, если дело не в ней, тогда mysql,navicat. это будет значительно быстрее чем править их ВРУЧНУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну если вручную, я буду делать недели две.... а еще же проверки... Попробую удалить и поставить заного. И просмотрю консоль, будут ли ошибки. А так в датниках скилов нету рэнджа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты