The Qbe 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Доброго времени суток. Буду краток. Проблема вот в чем. Поставил сборку Revolt-Team rev.6. Фикшеную Всё замечательно, но нашел огромый косяк. У всех скилов сбита дальность. Т.е. Стан шот юзается только вплотную, хекс и все остальные скилы, которые можно использовать с расстояния, используются только вплотную. Есть какое либо решение? Или же вручную перелопачивать все скилы в датнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 если бы ты был повнимательнее, то увидел бы ошибку при установке базы данных, а точнее таблици Skills, проблема не в дальности, а в том что нет ни одной анимации скила... вот писал ответ в другой теме: есть решение, столкнулся с тем же бздом,короче в чем суть проблемы: файл skills.sql слишком большой я знаю решение только если база у тебя стоит на vertrigo решение: находишь файл php.ini, C:/program files/vertrigoserv/php/ (если нет вертриго то ищи поиском) ищи там вот такое memory_limit post_max_size upload_max_filesize и меняй значение на 18. ( не забудь перезапустить Vertrigo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет, как раз таки с базой всё ок. В скилах нету таких строк как <set name="castRange" val="900" /> <set name="effectRange" val="1400" /> Т.е. нету дальности... всё юзается вплотную. Нету ли какого нибудь патча для revolt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 И у всех ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 на навикате стоит база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 сентября, 2011 DaDimoN сказал: если бы ты был повнимательнее, то увидел бы ошибку при установке базы данных, а точнее таблици Skills, проблема не в дальности, а в том что нет ни одной анимации скила... вот писал ответ в другой теме: есть решение, столкнулся с тем же бздом,короче в чем суть проблемы: файл skills.sql слишком большой я знаю решение только если база у тебя стоит на vertrigo решение: находишь файл php.ini, C:/program files/vertrigoserv/php/ (если нет вертриго то ищи поиском) ищи там вот такое memory_limit post_max_size upload_max_filesize и меняй значение на 18. ( не забудь перезапустить Vertrigo) ухаха гугл рулит скопипастил что попало что первое увидел Правь вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Saick сказал: ухаха гугл рулит скопипастил что попало что первое увидел Правь вручную ухаха! даже не знаю что на такое ответить...ну...может то что у тебя мозг рака? обосную: 1-если бы я копипастил, то отправил бы его просто в гугл, а то что я нашел решение в нете, и подогнал его так что бы было понятно для всех это называется рерайтинг. 2- ты подумал о том что ты сказал??вручную править скилы, причем не у всех одинаковый рейнж, он поседеет пока все сделает. пробуй менять сборку, если дело не в ней, тогда mysql,navicat. это будет значительно быстрее чем править их ВРУЧНУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну если вручную, я буду делать недели две.... а еще же проверки... Попробую удалить и поставить заного. И просмотрю консоль, будут ли ошибки. А так в датниках скилов нету рэнджа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты