MixWeb 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго времени суток, прошу оценить мой первый дизайн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 поработать бы еще над меню, и окошком где показывает новости было бы супер, а так на 1 раз норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Картинка красивая , но: Боковая навигация не к чему сделана повернута,шею можно сломать. Очень пресное место для новостей , как бы стандартное. Всё слишком скучно , и тускло. Lineage 2 это же древний мир, война, баталии... А тут я вижу только какого единорога))) (ЗЫ - выше интерлюда не играл не знаю что это) Ну это моё мнение. О вкусах не спорят! Изменено 6 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 6 октября, 2013 ХУЖЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 6 октября, 2013 для первого раза вполне сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор, забудь, продолжай дальше жить нормальной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну почему все лепят дизайны не изучив даже озы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 9 октября, 2013 "Да к черту все эти озы, я дизайнер от бога" - говнодизанеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты