iMaximus 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Помогу с настройкой сервера ,настройка скилов/npc и т.д то что связано с датапаком за вознограждение) ася 625-704-818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 сКАЙП ЕСТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 сКАЙП ЕСТЬ ? нету интернет слабый) а так уши есть с фикрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Помогу с настройкой сервера ,настройка скилов/npc и т.д то что связано с датапаком за вознограждение) ася 625-704-818 помогу с настройкой статистики на сайте если проблемы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 а также пойду как гм/егм на сервер знание л2 с 13 лет честный присутствует динам ип помогу с настройкой установкой нпс баферов гм шопов скилов и т.д в принципе помогу чем смогу мне 18 лет О себе честный не помогаю никому ни друзьям никому , адекватен минусы : -слабый интернет в скайпе задержки сильные) -не разбираюсь в фотошопе -не знаю яву ася выше агры лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 сентября, 2011 ап тоже могу помочь с настройкой сервера за пивко ! сори за флуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 автор, с 13 лет копаетесь, вам сейчас 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 автор, с 13 лет копаетесь, вам сейчас 15? внимательнее читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 17 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты