adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Файлэдит вместо русский символов видит черточки -------. Есть у кого-то нормальный fileedit или как это исправить? Когда сам пишу что-то по русски то все нормально отображаеться. Писать все самому заного - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 октября, 2013 Файлэдит вместо русский символов видит черточки -------. Есть у кого-то нормальный fileedit или как это исправить? Когда сам пишу что-то по русски то все нормально отображаеться. Писать все самому заного - не вариант. тык с тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 7 октября, 2013 Если тот что выше не помог, этот поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня просто та же проблема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 тык с тебя Скачал,хотел запустить,но вылизла ошибка и написала что типо файл недостоверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Если тот что выше не помог, этот поможет Мне хроники ИТ нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Мне хроники ИТ нужны ?? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 7 октября, 2013 Блин забый переименовать ) Этот едитор для всех хроник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Блин забый переименовать ) Этот едитор для всех хроник Есть скайп или аська? Как с тобой можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Есть скайп или аська? Как с тобой можно связаться? в профиле смотри fruks3 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imClosed 0 Опубликовано 30 января, 2014 тык с тебя может кто-то перезалить файл для инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты