zend 320 Опубликовано 7 октября, 2013 zend , я заметил что у тебя на сервере каждые 5-6 сек пролагает , это и за пушек ? я не каким боком не касаюсь к данному проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 7 октября, 2013 я не каким боком не касаюсь к данному проекту. А ты тоже купил валакас оружие которое на PrimeHold ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 октября, 2013 Самое ценное что есть в этом патче это координаты статиков для оружия, остальное бред, так как все под копирайтами, не так как у Теомы, Анархи учится на чужих ошибках). Смысла снимать копирайты нету так как проще взять с Линдвиора уже готовое без копирайтов. Проблема в том что бы запаковать это дело. Кто хочет может попробовать Постал Редактором поковырять. Все что хотел сказал, всем добра. Я их координаты уже пол года знаю, проблема в том чтобы анимацию в файл текстуры закинуть и подровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А ты тоже купил валакас оружие которое на PrimeHold ? //dell Изменено 7 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 7 октября, 2013 Продавал я одному человеку. Тёмка молодец открыл, осталось самую малость сохранить под клиент Самое ценное в этом паке это скрипт, остальное можно собрать. Теома самое главное, ты увидел чем отличается качественная работа от уг, что ты толкаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Продавал я одному человеку. Тёмка молодец открыл, осталось самую малость сохранить под клиент Самое ценное в этом паке это скрипт, остальное можно собрать. Теома самое главное, ты увидел чем отличается качественная работа от уг, что ты толкаешь? Сашко - я еще раз повторяю любая часть моей работы остается моей в том числе - положение координат которое ты использовал, так что эта работа все цела моя. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 7 октября, 2013 Сашко - я еще раз повторяю любая часть моей работы остается моей в том числе - положение координат которое ты использовал, так что эта работа все цела моя. Спасибо поржал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ребята а что легче снять копирайты или переделать с фреи ?: и как по мне lindvior куда круче ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 7 октября, 2013 Теома, если статику пересобирёшь можешь выдать за своё, добро даю Можешь даже продать дегенерату какому-то, благо их хватает здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 7 октября, 2013 Теома, если статику пересобирёшь можешь выдать за своё, добро даю Можешь даже продать дегенерату какому-то, благо их хватает здесь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 7 октября, 2013 У тебя тут все дегенеарты один ты правильный, сходи к доктору Сащко. На счет своей работы я как нибудь сам разберусь что с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 октября, 2013 хм купить пухи за овер 9000 и окрыватся с шаровыми хтмл? и почему линдвиор без копирайтов :spk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты