icepww 119 Опубликовано 7 октября, 2013 Сделаю 3 рипа шаблона ипб. Подача заявок в пм. 1-Сайта форума каторый рипать. 2-версия ипб. Прийму ток 3 первых заявки. Делаю Беслпатно сейчас могу сделать 1 рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 7 октября, 2013 Також могу рипнуть шаблон под Любой SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 октября, 2013 http://forum.destorus.ru/ рипни плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 октября, 2013 или вот http://forum.hardcord.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 1. http://l2rain.ru/forum/ 2. Версия IPB 3.4.5 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Заявка принята. Рип шиблона ипб. К вечеру ожидайте в лс рип. Все заказаны рипы в шару не попадают. Нажаль пРийму ещо 2 рипа . Сейчас уже начал з телефона рипать. К вечеру будет зделано так как з телефона не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Теперь прийму 3 заявки на рип сайтов под движок SW версия любая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Рип l2rain.ru/forum будет зделан через 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 октября, 2013 Сделаю 3 рипа шаблона ипб. Подача заявок в пм. 1-Сайта форума каторый рипать. 2-версия ипб. Прийму ток 3 первых заявки. Делаю Беслпатно сейчас могу сделать 1 рип. Автор а вы не делаете рипы форума vBulletin 4.2.0 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Нажаль не делаю но думаю роширить список рипов но пока времени нету учить vbulletin та как к вечеру на работе. Но думаю з наступной недели буду учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 Нажаль не делаю но думаю роширить список рипов но пока времени нету учить vbulletin та как к вечеру на работе. Но думаю з наступной недели буду учить Ну что когда там рип будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас пподомен зарегал для демо скину в лс силку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 Хорошо я пока за сигами в магаз, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас пподомен зарегал для демо скину в лс силку Ну что когда будет? Желательно сегодня можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 ну и когда будет рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Заявка принята. Рип шиблона ипб. К вечеру ожидайте в лс рип. Все заказаны рипы в шару не попадают. Нажаль пРийму ещо 2 рипа . Сейчас уже начал з телефона рипать. К вечеру будет зделано так как з телефона не удобно. я как понял походу рипа вообще не будет... Изменено 9 октября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 10 октября, 2013 Рип почти готовый сори что так долго просто проблемы з инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты