Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) короче ещё такая трабла) http://l2maxi.ru/jav...ablon-lion.html вот ссылка на промо страницу скачал вот код <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { var _date = new Date(); _date.setMonth(00); //Месяцы _date.setDate(5); //Дни _date.setHours(00); //Часы _date.setMinutes(00); //Минуты _date.setSeconds(00); //Секунды _date.setMonth(_date.getMonth()- 1); $('#timer').countdown({ startTime: _date, stepTime: 1, digitImages: 1, digitWidth: 27, digitHeight: 44, image: "images/digit.png" }); короче на самом начале как поставил было 88 дней я поменял все даже на 00 стало 54 дня. менял с - 1 на 0 ставало обратно 88 дней. в чем трабла чёто не догоняю... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ты хочешь поменять дату? тогда меняй ее в index.html начиная с 18 строки _date.setMonth(05); //Месяцы _date.setDate(5); //Дни _date.setHours(20); //Часы _date.setMinutes(0); //Минуты _date.setSeconds(0); //Секунды Изменено 8 октября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 ты хочешь поменять дату? да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) да... отредактировал 2 пост...) Изменено 8 октября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) отредактировал 2 пост...) Весь прикол в том что я сделал все по своему но пишить короче типо 63 дней и дальше так вот смотри как я сделал var _date = new Date(); _date.setMonth(00); //Месяцы _date.setDate(10); //Дни _date.setHours(23); //Часы _date.setMinutes(59); //Минуты _date.setSeconds(59); //Секунды выбило короче 63 дней 00 часов 38 минут 30 секунд.... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Весь прикол в том что я сделал все по своему но пишить короче типо 63 дней и дальше так вот смотри как я сделал var _date = new Date(); _date.setMonth(00); //Месяцы _date.setDate(10); //Дни _date.setHours(23); //Часы _date.setMinutes(59); //Минуты _date.setSeconds(59); //Секунды выбило короче 63 дней 00 часов 38 минут 30 секунд.... пиши 10 где месяцы Изменено 8 октября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 пиши 10 где месяцы Теперь пишить не 10 дней. а 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 8 октября, 2013 Теперь пишить не 10 дней. а 1!!! пиши в каком месяце открытие эсли этого месяца то 10 и тд не через сколько а когда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 пиши в каком месяце открытие эсли этого месяца то 10 и тд не через сколько а когда... спасибо помогло, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо помогло, лови + всегда рад помочь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 ап ещё такой вопрос когда заходиш на сайт чтоб кидало на промку сразу в htaccess поменял там DirectoryIndex promo/index.html но выбвает ошибка 403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 8 октября, 2013 ап ещё такой вопрос когда заходиш на сайт чтоб кидало на промку сразу в htaccess поменял там DirectoryIndex promo/index.html но выбвает ошибка 403 хз я такого не пробовал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 8 октября, 2013 бле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 9 октября, 2013 ап ещё такой вопрос когда заходиш на сайт чтоб кидало на промку сразу в htaccess поменял там DirectoryIndex promo/index.html но выбвает ошибка 403 попробуй RewriteRule ^index.html$ promo/index.html [NC] RewriteRule ^index.php$ promo/index.html [NC] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты