BeerMix 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Dawn!Registration Failed: Reason: wrong hexid при запуске гейм сервера выбивает это.... я знаю что его нужно помещать в gameserver/config но:у меня нет таких папок(сборку качал у вас,корректировал ее SystemOfADown) подскажите куда мне помещать файл hexid ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Где у тебя лежат конфиги туда и кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerMix 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 кидал в папку *config* так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 А что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerMix 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 я не знаю можно ли тут ссылки... но вот так называется сборка эта: Готовый сервер Interlude By ChezzyChezz & SystemOfADown V2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerMix 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/1166-java-ser...fadown-v21.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотел помочь не получилось, отправил к создателю=) Он то уж точно поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerMix 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо за уделенное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты