StyleCriminal 0 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Помогу с настройкой и оптимизацией сервера,с рекламой и с машиной для начинающих Помогу выбрать сборку ,добавить или изменить НПС ,Выбор хостинга и его настройка писать в лс или (скайп с 18 00 до 21 00) мой скайп StyleCriminal Изменено 9 октября, 2013 пользователем StyleCriminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 октября, 2013 Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYSOR 4 Опубликовано 9 октября, 2013 а куда писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 9 октября, 2013 "новичку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Всмысле помогу бесплатно оптимизировать и настроить ваш сервер , и раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а куда писать ? в лс либо скайп обращение в скайп поле 18 00 до 21 00 Изменено 9 октября, 2013 пользователем StyleCriminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYSOR 4 Опубликовано 9 октября, 2013 помогу бесплатно оптимизировать и настроить ваш сервер , и раскрутить дай хотябы скайп а то мне помощь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYSOR 4 Опубликовано 9 октября, 2013 в лс либо скайп StyleCriminal обращение в скайп поле 18 00 до 21 00 а какой смысл был пилить пост в 21:14 если ты сидиш до 21:00 где логика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 9 октября, 2013 а какой смысл был пилить пост в 21:14 если ты сидиш до 21:00 где логика ? я могу в скайпе сидеть до 21 00 по будням,извиняйте но у людей есть и личная жизнь,(Работа,Друзья и т.д) я всего лишь предастовляю бесплатную помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYSOR 4 Опубликовано 9 октября, 2013 и чо мне теперь целый день сидеть и ждать пока ты придёшь и поможеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 9 октября, 2013 и чо мне теперь целый день сидеть и ждать пока ты придёшь и поможеш ? Во народ по пер,им бесплатно предлагаешь помощь,а они еще и возмущаются,вас не кто тут не держит Еще раз повторюсь ,я предлагаю БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYSOR 4 Опубликовано 9 октября, 2013 ну понятно что бесплатную ,мне шас лично нужна машинка у тебя есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ну понятно что бесплатную ,мне шас лично нужна машинка у тебя есть ? да пишите в лс Изменено 9 октября, 2013 пользователем StyleCriminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 благотворительность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 9 октября, 2013 Помогу с настройкой и оптимизацией сервера,с рекламой и с машиной для начинающих Помогу выбрать сборку ,добавить или изменить НПС ,Выбор хостинга и его настройка писать в лс или (скайп с 18 00 до 21 00) мой скайп StyleCriminal Не обращай внимание на странных личностей пережовуюших твою тему! помощь она всегда востребована)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 11 октября, 2013 благотворительность? да,а что смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunk 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Помогу с настройкой и оптимизацией сервера,с рекламой и с машиной для начинающих Помогу выбрать сборку ,добавить или изменить НПС ,Выбор хостинга и его настройка писать в лс или (скайп с 18 00 до 21 00) мой скайп StyleCriminal Я бы не отказался от консультации, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты