OnlyFAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Суть проблемы что непоказывает Online/Offline сервера подскажите что делать,????? :girl_devil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 отпиши в аську 461198394 через тв посмотрю все ли ты так ввел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Суть проблемы что непоказывает Online/Offline сервера подскажите что делать,????? :girl_devil: на сайте в админке логин/гейм сервере настрой под свою сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 на сайте в админке логин/гейм сервере настрой под свою сборку я и так все зделал под свою зборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 17 сентября, 2011 я и так все зделал под свою зборку тагда чтото неправильно ввел пароль ип или название бд смотри внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 тагда чтото неправильно ввел пароль ип или название бд смотри внимательнее Я на идиота похож?)а все правильно зделал! :girl_devil: :girl_devil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня такаяже фигня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я на идиота похож?)а все правильно зделал! :girl_devil: :girl_devil: Пздц знакомому настроил все работает а себе хуй на рило:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 сентября, 2011 А другую статистику показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 А другую статистику показывает? В смысле другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кол-во аккаунтов, персонажей, онлайн, топ пвп и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кол-во аккаунтов, персонажей, онлайн, топ пвп и т.д. Все показывает только Online\Offline непоказивает хотя сервер включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Все показывает только Online\Offline непоказивает хотя сервер включен ггг я с такой лажей сталкивался когда хостинг, на котором расположен сайт не поддерживает удаленный импорт таблиц Мускула Так шо либо мути норм хостинг, либо...Перепроверь все тщательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты