Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вот рылся недавно на харде, и нашел вот такой вот пак кнопок. Они пригодятся вам при написании html. P.S Возможно уже были. Вот скрин: Ссылка: http://rghost.ru/49287946 Пароль: SpasiboCastiel Изменено 10 октября, 2013 пользователем Castiel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 октября, 2013 Благодарю,пригодится! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Благодарю,пригодится! + Всегда рад, сейчас готовлю еще 2 пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 10 октября, 2013 Всегда рад, сейчас готовлю еще 2 пака. это не твои )) даже знаю кто сделал их ты просто взял с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 это не твои )) даже знаю кто сделал их ты просто взял с сервера. Покажи, где я указывал что кнопки мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 25 апреля, 2018 Остались у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты