Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Когда то делал для себя, но сейчас мне их не надо. Думаю кому то понадобится, подойдет как и для форума под сервер, так и для дизайн студии. Мои предыдущие шары: тык - пак уникальных дизайнов html тык - пак кнопок для html Вот скрин: Ссылка: http://rghost.ru/49290066 Пароль: SpasiboCastiel Как тут модно говорить не откажусь от + 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 10 октября, 2013 Куда их нужно запхнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Куда их нужно запхнуть ? public/style_extra/team_icons И потом конечно же прописать группам, в ац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 10 октября, 2013 public/style_extra/team_icons И потом конечно же прописать группам, в ац. чёт не заменило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 чёт не заменило ... Ты в ац прописал картинку группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо Незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 Видел на просторах Interneta, но + дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell0321 0 Опубликовано 31 августа, 2014 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 31 августа, 2014 перезалейте будьте так добры перезалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 26 сентября, 2014 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Padonok 0 Опубликовано 18 июня, 2016 Перезалейте пацаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты