DarkStyle 42 Опубликовано 10 октября, 2013 Итак всем привет. Хочу испытать себя в роли Эвент ГМ. Имею не малое количество интересных эвентов. Пробивал быть ЕГМ у знакомого на сервере, раньше когда ещё не был зареган на макси сервер назывался вроде бы L2Alone.ru ( не реклама ) Я - Человек Возраст 19 лет) с Украины) Опыт игры довольно таки не мал, 6 лет. Занимался серверами пол года или год (надоело) Развеселю даже самого грустного игрока (обиженного на жизнь) Истинна поста. Тип работы : 1. Могу проводить Эвенты каждый день в удобное для вас и для меня время. 2. Эвенты не будут повторятся (каждый день новый) + личные эвенты. 3. Особые привилегии не требуются,основное это (хил,кил,просмотр инвентаря и возможность спавнить) Доп. привилегии на усмотрения администратора (т.е Выдача призов и т.п) Связь сомной ICQ - 671780398 За воздух , за интерес , за солнечную энергию , за завтраки , не работаю. ) З.Ы давайте без флуда господа форумчане. Большое спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Я - Человек хаха самый классный аргумент: Я - Человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 11 октября, 2013 Я даже корешу, с которым 8 лет дружу, такое не доверю, тем более левому человеку ) Ты уже извини, но сервер будет школьник style, а у таких нет бюджета на содержание ЕГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 11 октября, 2013 Я даже корешу, с которым 8 лет дружу, такое не доверю, тем более левому человеку ) Ты уже извини, но сервер будет школьник style, а у таких нет бюджета на содержание ЕГМ З.Ы давайте без флуда господа форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 11 октября, 2013 хаха самый классный аргумент: Я - Человек ха,а ты думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты