DarkStyle 42 Опубликовано 10 октября, 2013 Итак всем привет. Хочу испытать себя в роли Эвент ГМ. Имею не малое количество интересных эвентов. Пробивал быть ЕГМ у знакомого на сервере, раньше когда ещё не был зареган на макси сервер назывался вроде бы L2Alone.ru ( не реклама ) Кратко о себе: (Показать контент) Я - Человек Возраст 19 лет) с Украины) Опыт игры довольно таки не мал, 6 лет. Занимался серверами пол года или год (надоело) Развеселю даже самого грустного игрока (обиженного на жизнь) Истинна поста. Тип работы : 1. Могу проводить Эвенты каждый день в удобное для вас и для меня время. 2. Эвенты не будут повторятся (каждый день новый) + личные эвенты. 3. Особые привилегии не требуются,основное это (хил,кил,просмотр инвентаря и возможность спавнить) Доп. привилегии на усмотрения администратора (т.е Выдача призов и т.п) Связь сомной ICQ - 671780398 За воздух , за интерес , за солнечную энергию , за завтраки , не работаю. ) З.Ы давайте без флуда господа форумчане. Большое спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 В 10.10.2013 в 20:41, DarkStyle сказал: Я - Человек хаха самый классный аргумент: Я - Человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 11 октября, 2013 Я даже корешу, с которым 8 лет дружу, такое не доверю, тем более левому человеку ) Ты уже извини, но сервер будет школьник style, а у таких нет бюджета на содержание ЕГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 13:32, BLaCkSHaRk сказал: Я даже корешу, с которым 8 лет дружу, такое не доверю, тем более левому человеку ) Ты уже извини, но сервер будет школьник style, а у таких нет бюджета на содержание ЕГМ З.Ы давайте без флуда господа форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 09:41, Castiel сказал: хаха самый классный аргумент: Я - Человек ха,а ты думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты