DarkStyle 42 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Привет форумчане) Осенила такая вот идея, сделать рекламное промо ( т.е страничка с сайта на корой будут рекламные баннеры( т.е l2top,anonse и тд.) ) серверов анонс реклам много так вот я думаю лучше что бы гл. страницу сайта не засорять можно зделать такую промо) почему бы не сделать вот такую промо страничку? я бы и сам сделал но как говорят знание - сила,у меня таковых знаний нету) может такая стр. уже и есть,но я не видел ) З.Ы пишите всё что думаете) Изменено 11 октября, 2013 пользователем DarkStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Привет форумчане) Осенила такая вот идея, сделать рекламное промо ( т.е страничка с сайта на корой будут рекламные баннеры( т.е l2top,anonse и тд.) ) серверов анонс реклам много так вот я думаю лучше что бы гл. страницу сайта не засорять можно зделать такую промо) почему бы не сделать вот такую промо страничку? я бы и сам сделал но как говорят знание - сила,у меня таковых знаний нету) может такая стр. уже и есть,но я не видел ) З.Ы пишите всё что думаете) Ну зачем же засорять, можно подождать пока анонсеры подтвердят твой сервер, а потом удалить к чертовой матери Я так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну зачем же засорять, можно подождать пока анонсеры подтвердят твой сервер, а потом удалить к чертовой матери Я так делал) вот ты читак ёпты) хаха) красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 октября, 2013 или в самый подвал засунь их анонсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты