Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Прошу снять отзыв ибо дан был не зачто!!! Рейтинг Дата Комментарий От -1 06 Sep 2013 10:13 Человек не выполнил условия сделки ! И сделал мне негативный отзыв ! Покупатель: 4ekist Не о каких деньгах речи и не шло!!! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Долго что то думали, зная 4ekist-а, просто так бы не дал. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 Долго что то думали, зная зная 4ekist-а, просто так бы не дал. я ж заявку не вам писал! и ваши Коментарии прошу оставить при себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 12 октября, 2013 Условия сделки рассмотрю в течении дня и вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 Условия сделки рассмотрю в течении дня и вынесу свой вердикт. спасибо многоуважаемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 12 октября, 2013 спасибо многоуважаемый) подлиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 подлиза) да нет в чём это проявляется?? просто культура общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 октября, 2013 Обдумав все, я решил удалить негативный отзыв у пользователя Emerald т.к сделка не была на основе "Купля/продажа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты