Fruks 244 Опубликовано 12 октября, 2013 Все привет! Вот такая вот проблема с форумом в админке (версия 3.4.4(устанавливал 3.4.5 то же самое )): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 12 октября, 2013 Это вообще закомментировано, попробуй удали и все. На локалку ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Кого удалить?) форум на ihc.ru Изменено 12 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 12 октября, 2013 я хз) сам посмотри, куски кода закоменчены /* comment */ или комментарии удали код оставь или комментарии вырежи. Почему-то тут у тебя он не прячет их а показывает как текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 октября, 2013 Все привет! Вот такая вот проблема с форумом в админке (версия 3.4.4(устанавливал 3.4.5 то же самое )): Пофиксил, вроде) проверьте, должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 а вообще лицензия рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 13 октября, 2013 А что, мои исправления не помогли? Не вижу плюса в пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 13 октября, 2013 А что, мои исправления не помогли? Не вижу плюса в пост) валюта в виде плюсиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты