ExClow 3 Опубликовано 12 октября, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/6239-shara-servera-l2blessru-x1200.html Скачал сервер сделал себе админку но не зню как дать гмку как так там нету acses lvl Помогите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 как создать ещё 1 файл никадмина.cfg и там выставить права на гм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 12 октября, 2013 А как выставить права на гм вот я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 А как выставить права на гм вот я знаю тебе нада именно админка в игре?? там почитай в конфигах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 12 октября, 2013 тебе нада именно админка в игре?? там почитай в конфигах!!! Да именно права админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Да именно права админа example.cfg переименуй его в свой ник и дай там номер из базы charid и помоему нада релогнуть сервер Изменено 12 октября, 2013 пользователем Emerald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 12 октября, 2013 Спс помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 Спс помог ага всегда готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты