Christopher 54 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ув. Форумчане, и клиенты L2-Dream Я уже второй день не могу выловить Дрима, так же Меф вечно отсутствует. У кого нить есть другие контакты Дрима или Мефа? Прошу отозваться это очень срочно Что вообще происходит с командой? На форуме у них тишина! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 Эта команда накосила бабла и теперь открывают проекты)) только былоб на чём косить) а на сборки давно забито и положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 13 октября, 2013 Эта команда накосила бабла и теперь открывают проекты)) только былоб на чём косить) а на сборки давно забито и положено) Я так понимаю ты просто от балды ляпнул? Набил пост? Или недовольный клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 Я так понимаю ты просто от балды ляпнул? Набил пост? Или недовольный клиент? да только я открывался на одной из их веток и был задюпан с ног до головы)) и закидан МСАМИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 13 октября, 2013 да только я открывался на одной из их веток и был задюпан с ног до головы)) и закидан МСАМИ) забавно, смею предположить что ветка была первая, на люцере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 13 октября, 2013 меф в скайпе только по будням... выходной это святое, поэтому он отдыхает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 14 октября, 2013 С мефом все понятно) Мне вообще нужен сам дрим!!!!))) Кто то дайте другие контакты с ним, по мимо скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты