ashaell 9 Опубликовано 13 октября, 2013 Нужен партнер для совместного создания проекта л2,я имею выделений сервер сборку!Желательно партнер из Украины! Мои контакты скайп: mrfentezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2013 Нужен партнер для совместного создания проекта л2,я имею выделений сервер сборку!Желательно партнер из Украины! Мои контакты скайп: mrfentezi Что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 13 октября, 2013 Что за сборка? Зборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 13 октября, 2013 Зборка PW Что требуется от партнера ? Знания или деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 13 октября, 2013 Что требуется от партнера ? Знания или деньги? Знания и немного денег в размере 3к рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 13 октября, 2013 Знания и немного денег в размере 3к рублей! Хотя деньгы необязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты